红米K30手机下个月正式发布,你,期待吗??

叶紫网2019-11-29 14:11:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年11月29日】要是说红米旗下最热销的一款旗舰机,那红米K20系列手机必须拥有姓名了,说它是红米品牌的“门面担当”也不为过,目前红米K系列也预热着要更新惹。

也就是说红米K30系列手机很快就要和我们大家见面了喔,今天叶紫小编小木有就来给大家简单介绍下这次的新系列手机的大体配置信息叭,让大家对于这款蒙着神秘面纱的手机有个大致了解咯!

红米K30系列手机作为红米品牌的新一代旗舰机,在硬件配置上是绝对不能含糊的了,而且自然也是要拥有5G网络的标配了,所以这次的新机部部都是5G手机啦,都可以让入手红米手机的用户畅享5G网络的舒适体验感了。

这款红米K30手机在处理器的搭载方面,没有选择较为常见的高通骁龙或者是海思麒麟处理器,但是这并不影响它整体的性能表现了,这款红米K30手机搭载的是联发科MT6885Z处理器了,而且采用的是7nm的工艺制成的了。

联发科MT6885Z处理器的单核跑分是3447,拿高通骁龙目前最一流的高端处理器——855 Plus处理器的跑分也才3616分,拿这样的数据比较说话,这颗联发科MT6885Z处理器还是很能保证这款手机给用户带来的优良的用户体验了。

至于这款手机的拍照水平也是有一定保证的了,这款红米K30手机采用后置四摄的方案,而且后置主摄的像素会达到6400万像素了,其它具体的三颗摄像头的参数目前看来不大清楚,但是应该是很能涵盖我们平常生活里的拍照需求的了。

这是一款续航能力出色的手机了,这款红米K30手机的电池容量达到了4500mAh了,可以说定义成为一款大电量的手机了,而且这款手机的充电功率达到了30W,要是手机没电的情况下也很容易等待充满了。

就目前流露出来的信息看来,这款红米K30手机绝对是很棒的一部手机,并且值得我们消费者好好地期待一波儿啦!!

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为Mate 30 Pro手机为什么比不过iPhone11?原因是…

华为品牌在手机领域方面的建树真的是可圈可点的了,甚至华为手机品牌已经成为中国走出国门、走向世界的一张名片了,华为手机也作为国产品牌被越来越多的消费者坚定地选购喔~

张心悦原创
vivo X30手机:拍照实力也太惊艳了叭,Exynos 980芯片超给力!

vivo手机最为当下年轻消费群体青睐选择的手机品牌之一,旗下的X系列应该是热度最高的一款手机,2019年即将步入尾声,大头的手机品牌都推出了自家的5G手机,自然也是包括vivo品牌了。

张心悦原创
荣耀终于带着它的5G旗舰机来了!

11月26日荣耀V30系列及5G智慧全场景发布会在北京召开,发布会上荣耀V30系列、新一代荣耀MagicBook、MagicWatch 2、魔方蓝牙音箱、无线充电器等系列产品统统闪亮登场,而现在叶紫小编赵悦想要跟大家聊的便是其中的压…

赵悦原创
小米cc9pro步入5G时代!

小米准备在11月26日开售一款小米cc9pro5G手机,5G的速度怎么快相信大家比小编更加了解。目前这款手机只有钛银黑,梦之白两款颜色,不知后续还会不会有更多颜色选择。

秋子w
华为5G的先锋批次,果粉都“跳槽”,你也心动了吗?

近日,有一款华为手机炒的很热,并且随着5G技术的到来,这款手机也算得上5G打头阵中的c位了。

水系初君
5G——让生活充满期待

5G网络的发展,是迎合目前快节奏生活的需要,各国的科研工作者精确的把握住当代人的生活诉求,为追求更高的速度一直不懈的努力。

烟来初一哦
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1