华为智能Sound音响——给你居家音乐享受

叶紫网2019-11-28 10:43:00阅读0评论 0 王心怡原创

叶紫网2019年11月28日】一曲老歌悠扬,一首爵士慵懒,摇滚音乐纵情疯狂,老牌爵士慵懒,交响激情澎湃......不同的音乐融入着作曲人不同的心灵体悟与人生道路,我们在听音乐,同样也是在听他人的故事与经历,随着一颗颗不会褪色的音符和节奏的律动走进百家的酸甜苦辣、情苦欢愉。一首歌,一杯茶,一个暖意融融的午后,就是我们咫尺可近的人生际遇。

既然听音乐是这样一件让人享受的事情,那么听音乐所用到的工具也同样很重要啦!很多人现在可能大部分时间会使用耳机,但如果我们在一个独立空间里,肯定还是更想将耳朵从耳机中释放出来,毕竟长时间佩戴耳机对听力也会造成一定的伤害。

那其实,如果在家里的话,不妨试试使用音响哦。一款音质优秀的音响绝对能带你进入一个美妙的音乐世界。如果你感兴趣的话不如和小编一起往下看看这款华为最新推出的智能音箱Sound X吧!

这次华为联手的“伙伴”名头可不小,就是音质爆表的法国“音乐大师”——帝瓦雷。

这款音箱采用了定制的帝瓦雷双低音喇叭,均采用永磁汝铁硼稀土材料,磁性力max,能吸起高达自身重量640倍的重物,助力振膜产生更大推力,其振幅高达20mm,让身体每一部分感受低音震撼效果,冲击视听感官。这个小小的箱体拥有着强度高达93dB的声音强度,喇叭灵敏度高,瞬态控制更好,保证低音干脆不拖沓,有力明了。

其中的SAM低音增强技术,还可以根据喇叭特性精准、实时处理音频信号,保证喇叭持续高保真、大功率工作,让你体验如同进入录音棚一般的原声体验。更加令人惊艳的是它的低音,可下潜至40Hz(人耳听力最低至20Hz),低沉有力的声音让人无法自拔。

在帝瓦雷的Push-Push振动平衡声学设计上设置的两个对称低音喇叭,无论声音多大,两者的背波推力都可以相互抵消,使音箱稳定如山,音质更加纯正。

音箱内部分布着六个均匀的8W全频喇叭,均采用独立音腔设计,通过HUAWEI Sound专业音效算法加持,营造出均衡舒适的360°环绕式空间感。

它的空间智慧感知功能,让你无论将它放在房间的哪一处,它均可以自动调节音效,智能又省心。

与华为家的路由器一样,它的连接方式也可以通过接触,一碰传音,声音立享。

这款颜值能大音效顶尖的音响你心动了吗?

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为手环3e跑步精灵 今天按时跑步了吗?

华为手环3e跑步精灵两种佩戴方式超强防水续航能力让你不用担心跑步时没电,跑姿监测,让你拥有正确跑姿,跑出健康体魄。

何倩原创
华为智能体脂秤 开启自律人生

华为智能体脂称,为你开启自律生活!

何倩原创
华为5G的先锋批次,果粉都“跳槽”,你也心动了吗?

近日,有一款华为手机炒的很热,并且随着5G技术的到来,这款手机也算得上5G打头阵中的c位了。

水系初君
华为新品nova5zAI四摄超级美颜堪称高性价比

叶紫小编今天要介绍的是一款华为的新品,华为nova5g快充ai四摄。作为这款新品,它目前的定价在2000元不到。拥有三个配色。目前这款nova 5z拥有7NM人工智能芯片,搭载达芬奇架构,Mpa性能更进一步。

储琳琳原创
双十一悄然上市 华为这款空气净化器净化效果过于惊人!

随着人们对生活品质的要求越来越高,空气净化器已经越来越成为人们家庭中的必需品了。今天叶紫小编赵悦要聊的这款HUAWEI HiLink 720全效空气净化器C400在双十一悄然上市,并且让室内空气净化这项工作事半功倍!

赵悦原创
我就是我,不一样的烟火。我的智能穿戴设备也要独具个性!

说到中国的智能穿戴设备,华为可是享有一定的话语权的,而且华为作为国产小骄傲,目前旗下也有很多穿戴设备,可供不同的人群进行选择,推出之后在市场上也是收获了广泛的好评啦!

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1