网易云音乐独家定制的真无线耳机——音乐π,快来康康!!

叶紫网2019-09-29 14:03:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年9月29日】叶紫小编小木有作为网易云音乐的忠实用户,真的是很爱这个有温度的音乐软件啦,这个音乐软件自身真的对我有一种特别大的诱惑了,提供给我自己的用户体验也是非常棒的,绝对是音乐发烧友的首选听歌APP啦!

要是说到网易云音乐的旗下产品,叶紫小编小木有之前也给大家介绍过好多啦,比如网易云音乐独家研发的移动电源之前也给大家做过系统的介绍了,今天我们介绍的主角则是网易云音乐旗下的真无线耳机——音乐π啦!!

网易云音乐真无线耳机——音乐π的定位是一款户外级的真无线耳机喔,而适合户外耳机的体现还是它的防水性能啦,这款音乐π真无线耳机在防水级别上达到了7级防水喔,这样一来就算是因为自己不小心碰到了水也完全不用担心会损伤它的寿命啦!

另外这款音乐π真无线耳机的续航能力也不是一般的优秀吼,毕竟这款音乐π真无线耳机的电池容量达到了2000mAh之多喔~

这样的电池容量真的是分分钟就可以把当下市面上主流的很多款耳机甩出几条街了呢。

可能很多朋友对2000mAh的电池容量并没有什么具体的概念了,叶紫小编小木有要是告诉你这款音乐π真无线耳机可以支持待机60个小时喔~

这样的话你就可以知道这款音乐π真无线耳机的续航能力有多强劲了呢,这样一来短途旅行的话这款音乐π真无线耳机也完全招架的住喔!!

叶紫小编小木有说这款音乐π真无线耳机的续航如此的优秀,电量是不是也可以追平当下市面上的很多款小型充电宝了呢,所以这款音乐π真无线耳机的充电舱甚至可以给自己的手机充电,在电量耗尽之际解决燃眉之急喔!!!

另外这款音乐π真无线耳机也是支持触控式的操作喔,暂停、播放什么的轻轻触控就可以搞定啦,这样便捷的操作使用起来真的是相当潇洒了呢!!

说到底这款音乐π真无线耳机还是一款耳机喔,所以这款音乐π的音质又具有什么样的表现呢?多达4层的降噪设计让你独享一方纯净的天地了喔,HiFi音质和双芯驱动也是这款耳机的竞争优势啦!!

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
网易云音乐推出充电宝啦!!还不快来康康它??!!

叶紫小编小木有个人真的是“网易云音乐”的忠实用户了,毕竟网易云音乐相较于其他的音乐软件来说真的是一款“有温度的APP”了,每日推荐也是非常走心的了,所以每天打开网易云听歌也是一件极致享受的事情了。

张心悦原创
山灵MTW真无线耳机:给你纯粹悠享的听觉盛宴~

对于一些音乐发烧友来说,他们的耳朵对于音乐或音质来说可以说是相当挑剔的了,当然现在市面上的耳机品牌还是非常品类繁多的,但是如何在茫茫的耳机海中找到一款适合自己的耳机还是难凹~

张心悦原创
FIILT1 X真无线耳机正是开售 闪连 快充 秒同步

8月20日,FIIL耳机推出第二款TWS耳机。相比FIIL相比第一代真无线耳机t1,T1X真无线运动耳机全新升级,双主机传输,跨场景0秒切,开盒闪连2.0、蓝牙5.0稳连、支持快充,充电5分钟,听歌1小时等功能方面均实现了FIIL产…

时代科技
索尼 WF-1000XM3真无线耳机——给你不一般的降噪体验

【叶紫网2019年7月10日】如今真无线耳机的发展势头越来越猛,今天叶紫小编赵悦就和大家一起来聊聊索尼的新品新款“降噪豆”——索尼 WF-1000XM3。

赵悦原创
首款真?主动降噪的真无线耳机——TRACK Air+来了!

【叶紫网2019年7月2日】今天叶紫科技小编赵悦要带大家了解的是一款真无线耳机,它来自丹麦品牌Libratone(小鸟音响),是这个品牌下的首款真无线耳机TRACK Air的进阶版——TRACK Air+。

赵悦原创
勒姆森X-08真无线耳机舒适轻盈 让你凉爽一夏

勒姆森X-08时尚真无线耳机,拥有小巧精致的外观,有活力红和商务灰两种颜色可选。单只耳机重量仅5g,迷你机身15.5mm,佩戴舒适轻盈,仿若无物。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1